39
Anonymous
Рецепты
11.11.10 19:18

Фарш.... что??

Имеется фарш и ...... муж, который не любит : голубцы, лазаньи всякие. Вопрос--кроме котлет(ёжиков) что???)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется фарш и ...... муж, который не любит : голубцы, лазаньи всякие. Вопрос--кроме котлет(ёжиков) что???)))
Anonymous
Запеканка картофельная с толченой картошкой:) Ооочень вкусно. Фарш обжарить с луком, можно добавить помидоры порезанные или томатную пасту. Картошку отварить, сделать пюре со сметаной. Выложить фарш на противень, сверху картошку,, смазать сметаной. Запекать до корочки, можно еще сыром присыпать, если любите, но когда сметана немного запечется.
Мусаку (баклажаны, картофель, можно цукини)
с баранками
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-93.shtml Вчера готовила ))) Думала, что съем вместе со сковородой, мужу кста тоже очень понравилось )
чебуреки/зразы картофельные с мясом/ленивые пельмени
ёжики тоже можно по-разному сделать. например со сметаной и томатной пастой, а внутри желток
Ксюша
Блинчики с творогом, чебуреки, тефтельки в каком-нибудь соусе вкусном.
макароны по-флотски, кабачок фаршированный, тефтели в духовке с различными соусами
Колдуны! :-9
Вот по этому рецепту сегодня буду готовить
На Еве у девочек подсмотрела
МЯСНЫЕ "ГНЕЗДЫШКИ"
Ингредиенты:
- мясной фарш
- грибы /шампиньоны/
- сыр
- лук репчатый
- растительное масло, соль, перец
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать, подсолить, потушить в масле. Фарш, посолить, поперчить, сформировать шарики, размером с яйцо, в середине сделать углубление, вложить грибы, лук и тертый сыр. "Гнездышки" выложить в форму, смазанную маслом и запекать в духовке минут 30-40 при 180°C.
(В углубления можно вместо грибного фарша добавлять перепелиные яйца)
Приятного аппетита!
Когда у меня остается немного жареной свинины с предыдыщего ужина и есь фарш говяжий, делаю такое. Жарю лук, чеснок, потом фарш туда до готовности и потом мелко порезанную свинину, соль, перец и много сметаны, потушить ещё немного и готово, с пюре всегда идёт на ура!:) ( Если нужен побольше обьём, то можно в конце добавить воды и немного крахмала, на вкус не влияет никак)
буханку мясную - мои все сьедают за один раз, иногда яйца ложу вовнутрь вареные
Anonymous
не ложу, а кладу))) расскажите пожалуйста как готовите
гамбургеры, тюфтели, чили
конелони
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения