101
Anonymous
Рецепты
14.11.10 12:55

завтрак по выходным

Что готовите своим близким по выходным на ЗАВТРАК? наверно,навеяно темой"что у вас на ужин/обед".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что готовите своим близким по выходным на ЗАВТРАК? наверно,навеяно темой"что у вас на ужин/обед".
Anonymous
Если есть желание и силы - стараюсь сделать какой-то необычный завтрак - вафли, блинчики, оладьи, тосты и прочие вредности, которые все же лучше есть с утра. Если нет сил - хлопья с молоком, бутерброды, вчерашняя выпечка, для ребенка это праздник, в будни у него обычно каша.
Anonymous
Детям - оладушки на кефире, оладушки кабачковые, сырники, творожная запеканка с изюмом, хлопья с молоком.
Муж считают все что описано выше фигней, поэтому подъедает остатки от ужина.
каши: овсянка, рис с изюмом и пшенка со сливками. омлеты с овощами, сырами, зеленью, гренками. горячие бутеры в духовке и салаты зелень-поми-моцарелла. творог, просто творог с вареньем домашним или размороженной вишней. какао или чай-кофе. соки выжимаю. вроде все. пирог может с вечера остаться - доедим на завтрак.
делаем сырный пирог из лаваша с зеленью, вафли или хлебный пудинг.
ну и блины-оладьи, сложносочиненные омлеты и яичницы :)
У нас каждый день вкусный и сытный завтрак. Причем тут выходные? :) Каши не едим, поэтому делаем блины, сырники, картошечку жареную с беконом, запеканки всевозможные - рецептов очень много! Ну и фрукты всегда, кофе, сок апельсиновый, чай.
мы не завтракаем ни в будни,ни в выходные.
пьём только кофе, ну иногда можем скушать глазированный сырок. Дочка - подросток может колбаску взять...
Муй может отварить яйца всмятку:) У нас нас очень разные завтраки и время подъёма:) К моменту моего просыпания он ужн обедать хочет:) Я завтракаю обезжиреным йогуртом. Ежедневно:) И зелёным чаем с мёдом и лимоном. Ну, или кашей, вместо йогурта:)
каша геркулесовая с фруктами и медом/манная каша/омлет с бородинским хлебом/яичница/фаршированные яйца/сырники/горячие бутеры/чай/кофе/какао
Ленивые вареники, овсянка с разными фруктами и ягодами, редко жаренная картошечка( муж называет это тверским завтраком), яичница с сыром,беконом,луком.
Завтраки это моя больная тема! Ребенок каши не ест никакие, поэтому у нас всего 2 варианта завтрака: омлет и сырники. Так надоело уже эти блюда, ужассс, но нчиего другого придумать не могу. Бутерброды для ребенка не вариант, запеканки очень долго делать с утра, вареники все никак налепить не успеваю... В общем , буду очень рада любым рецептам интересным!
Блинчики, ленивые вареники, овсяные оладушки, омлет, вареный яйца - это чаще всего на завтрак
Кашу кроме меня никто не ест :-(
Овсянка каждый день, конечно делаю вкусные дни - блинчики, сырники, запеканка.
Яичница, гренки, или просто бутеры. Иногда круассаны, но редко.
Кофе и свежевыжатый апельсиновый сок.
овсянка,омлет,гречка с молоком.
Anonymous
У нас традиционно сначала каша или яйца, а к чаю в выходные обычно блины со сгущёнкой (другие в моей семье не едят) ну или какая-либо ещё собственная выпечка
У меня муж по выходным завтраки готовит, традиция такая уже 11 лет, я выплываю, когда на столе уже все вкусно и красиво :) Он готовит вкусные омлеты с сыром, помидорами, колбаской, горячие бутеры(обязательно с маслинами или оливками),бутеры с красной икрой,политые лимончиком,бутеры со шпротами и яичком, любит много всякой зелени, порезать кружочками огурцы, помидоры,разный сыр, делает творог с медом и корицей, оладьи :)Еще вспомнила, допишу! :) Готовит брокколи в корзиночках с сыром, сметаной и еще чем-то там :)Запекает это дело по-быстрому (честно, не вдавалась, как там все :))Вот такие корзиночки очень вкусно с кофе!
Выходная лентяйка :)
Актуально - подниму!!!:-)
творожная масса со сметаной,сыр домашний,сулугуни жареный
Anonymous
В будни - чашка кофе с сахаром и стакан воды.
В выхи иногда хочется классики жанра - глазунью с помидорами и укропом, сосиски с горошком и тостами с маслом или просто яйцо в смятку :)
в-основном, омлеты с разнообразными начинками; либо горячие бутерброды тоже какие-нибудь особенные, запеченные в духовке; либо сырники.

а если заморачиваться не хочется, то стандарт - яйца вареные, сосиски, йогурты, обычные бутерброды с кофе-чаем.
Яйцы в смятку (у меня тоже - жутко не грамотная!!!), кашка овсяная, кофа-какао, или бутики с чем?
А вот эти яйцы-пашоты кто-нибудь делает?Вкусно но никак не получаются по-правильному.У кого есть проверенный рецепт?
Anonymous
у нас любимый завтрак для мужа и дочки -драники! ну или кофе/чай с домашней выпечкой кексом , шарлоткой . Сама люблю сезонные фрукты (сейчас хурма) с кофе и сыр
Омлет с разными добавками (грибы, сыр, ветчина, перец, зелень, помидоры, лук...), яичница, гренки, сырники, оладьи, блины, домашние торты, запеканки и кексы. Иногда - мюсли и каши с замороженными ягодами. Кофе, йогруты, муж пьет крепкий чай. А, и еще черный шоколад!
Оладьи или каша гречневая, реже рисовая или овсянная, это для сына, себе кофе, а мужу что-то готовлю.
Кашу пшенную, молочную, или овсянку. Блинчики или оладушки, могу слойки с сыром и ветчиной сделать, или вкусные сэндвичи.
блины дрожжевые - сын счастлив
Манная или овсяная каша, блины, оладьи, омлет по 2-м рецептам (в сковородке и в кастрюле), яичницу с беконом и помидорами, гренки из белого хлеба (обмакиваю в подливку из яйца, молока и сахара и обжариваю), сырники, бутерброды с домашним паштетом.
Совсем редко - бутерброды с какими-нибудь покупными вредностями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения