34
Роматический ужин, готовка вдвоем
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы такого приготовить вдвоем с мужчиной. Чтоб не очень сложно и не совсем просто. А главное, чтоб мужчине потом результат понравился :-).
Я думала, что салатик может с креветками сделать, с сыром и яблоком. А вот на горячее что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, что бы такого приготовить вдвоем с мужчиной. Чтоб не очень сложно и не совсем просто. А главное, чтоб мужчине потом результат понравился :-).
Я думала, что салатик может с креветками сделать, с сыром и яблоком. А вот на горячее что придумать?
пицца
Спагетти:)
Ну или стейк, но это если навык есть такой:) А так - не экспериментируйте
Ну или стейк, но это если навык есть такой:) А так - не экспериментируйте
Глинтвейн вдвоем приготовить и сочные стейки, если нравится. Плюс тарелка сырная с орешками, фруктами и печеньем к глинтвейну. Если есть фондюшница, то можно приготовить сырное фондю. Очччень располагает к романтИк. И довольно-таки просто. По времени все готовится быстро.
От одной кухонной "романтики", у вашего молчела на полшестого упадёт :D:D:D...............
мы сегодня котлеты жарили (сначала фарш делали из индейки потом лепили) и пасту варили)))
можно сначала спагетти с простеньким соусом, только тесто самим замешать и десерт приготовить...сладкий крем, взбитые сливки, шоколад, клубника ну или просто фондю. тогда можно будет друг друга кормить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения