53
Anonymous
Рецепты
15.11.10 18:28

Скумбрия

Купила скумбрию, что лучше сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила скумбрию, что лучше сделать?
Anonymous
ох,мы вот на эту скумбрию "подсели"
Берём скумбрию,чистим,потрошим.Отрезаем хвостик и голову.Разрезаем по брюху вдоль и разворачиваем.Посыпаем немного солью и вот этой приправой http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/23/2322/232202.jpg
Заворачиваем в фольгу и по 10-15 на каждой стороне запекаем в разогретой градусов до 180-200 духовочке.
Как же вкусно!:)
Чем жирнее рыба,тем на мой взгляд вкуснее.Вкусная и горячая и холодная.
Припав перепробовали много,эта нравится больше всего!
И на мангале на решетке можно ;)
Только солю. Потрошу, промываю, натираю солью, смешанной с черн.перцем молотым, внутрь рыбы вкладываю лавровый лист. Затем заворачиваю в целофановый пакет и в холодильник на 2 дня. Рыба пахнет рыбой, вкусная.
Anonymous
А я ее не только запекаю, но просто и отвариваю со специями, очень нравится уже в тарелке полить лимонным соком.
филе скумбрии готовлю в кляре
я либо запекаю в фольге либо солю
А я готовлю из скумбрии суп - с томатным соком, чесноком, лимоном и каперсами. Когда-то готовила по рецепту что-то типа "рыбной чилийской похлебки"... вот оттуда, по мотивам;-)
Мои любят больше, чем из лососины:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения