19
Вопрос по тесту
Часто замешиваю тесто для пирожков в хлебопечке. Иногда хорошее получается, а иногда какое-то неэластичное. Даже пирожки разрываются по шву во время выпечки. Никак не пойму с чем связано( Продукты одни и те же, закладка по книжке(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто замешиваю тесто для пирожков в хлебопечке. Иногда хорошее получается, а иногда какое-то неэластичное. Даже пирожки разрываются по шву во время выпечки. Никак не пойму с чем связано( Продукты одни и те же, закладка по книжке(((
Выкладываю рецепт (может кто скорректирует)
500 гр муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яйца
4 ст.л. масла
220 мл молока
500 гр муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яйца
4 ст.л. масла
220 мл молока
Ну допустим, что из-за качества муки вес её всё время разный в стакане. Увеличивать кол-во молока?
Мука в каждой партии все время разная. Вот и получаются они разные. Это тут известная проблема, в смысле в нашей стране. Попробуйте финскую муку, она всегда стандартная, дороже, но если результат понравится, то возможно, он будет всегда один и тот же. Если же и с финской будет по-разному, то что-то другое. Но скорее всего мука.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения