16
Салат из Пекинской капусты, как?
Девочки, плиз...накидайте рецептиков! Или подскажите ссылочку, где поискать? Никогда не покупала такую капусту, а тут решила попробовать. Хочу использовть такой салатик, как гарнир к котлеткам, например, или просто на ужин. Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, плиз...накидайте рецептиков! Или подскажите ссылочку, где поискать? Никогда не покупала такую капусту, а тут решила попробовать. Хочу использовть такой салатик, как гарнир к котлеткам, например, или просто на ужин. Заранее всем спасибо!
Anonymous
а мне нравится такой салатик: пекинскую капусту кубиками, морской коктейль(кальмары, мидии, креветки и прочее) отварить, остынет- добавить к капусте. Заправка: лимон, соевый соус классический, чеснок через давилку пропустить. Все перемешать, сверху сухарики из белого хлеба только не кериешки всякие, а просто кубиками хлебушек подсушить в духовке.Только сухарики выкладывать сверху, иначе они очень быстро размокают!!! лучше, по-моему. добавлять их непосредственно в тарелку.
по мне так пекинская капуста "пустой" продукт... в ней вообще витамины и вкус есть? почему не взять фризе, микс салатиков? да подороже, но вкус есть!
Капуста+конс.ананас+отварная куриная грудка+кешью+майонез. Можно и без кешью. Кто-то давал рецепт на Еве, взяла на вооружение - понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения