28
нужны советы, бранч?
бранч, поздний завтрак. На день рождение собираем родственников 12 человек, на утро, справляется 40 лет. Остальное веселье будет вечером и не дома.
Что подскажите приготовить , девушки? У меня кроме блинов и пирожков, да тарелки с сырами-колбасами ничего в голову не идет:( завтрак же всетаки, салаты маянезные не стоит, да и немецкие родственники их не очень-то и едят.
дайте какихнить идей пожалуйстаааа:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябранч, поздний завтрак. На день рождение собираем родственников 12 человек, на утро, справляется 40 лет. Остальное веселье будет вечером и не дома.
Что подскажите приготовить , девушки? У меня кроме блинов и пирожков, да тарелки с сырами-колбасами ничего в голову не идет:( завтрак же всетаки, салаты маянезные не стоит, да и немецкие родственники их не очень-то и едят.
Я бы лично сделала канапе, рулетики лавашевые. Можно сделать торт из печеночных оладьев. Можно салатики в тарталетках. Можно сделать каких-нибудь типа сэндвичей а ля Волконский или из того же лаваша. Пирожки с капустой или еще чем. Киш. Можно блинчики с мясом и творогом. Свинину можно запечь, тоненько холодную нарезать.Можно гренки с чем-то салатным сверху.
На десерт фруктовый мусс в бокалах, можно паннакотту с ягодами. Ягодный миндальный пирог. Маффины. Фрукты.
На десерт фруктовый мусс в бокалах, можно паннакотту с ягодами. Ягодный миндальный пирог. Маффины. Фрукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения