3
Паста со сливочным соусом
Полдскажите, как делается паста феттучини с креветками или лососем в сливочном соусе?
ела до сего момента только в кафе - в одном несли 40 минут, в другой простенькой кафешке сказали, что сейчас сделают (причем я спросила - готово и разогреете? сказали - нет, именно сделаем), принесли через 10 минут, правда она проще была - только паста, креветки и соус, а впервой еще куча всего была вкусного намешашана, но не помню уже, что конкретно. Очень хочется самой сделать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолдскажите, как делается паста феттучини с креветками или лососем в сливочном соусе?
ела до сего момента только в кафе - в одном несли 40 минут, в другой простенькой кафешке сказали, что сейчас сделают (причем я спросила - готово и разогреете? сказали - нет, именно сделаем), принесли через 10 минут, правда она проще была - только паста, креветки и соус, а впервой еще куча всего была вкусного намешашана, но не помню уже, что конкретно. Очень хочется самой сделать!!!
ела до сего момента только в кафе - в одном несли 40 минут, в другой простенькой кафешке сказали, что сейчас сделают (причем я спросила - готово и разогреете? сказали - нет, именно сделаем), принесли через 10 минут, правда она проще была - только паста, креветки и соус, а впервой еще куча всего была вкусного намешашана, но не помню уже, что конкретно. Очень хочется самой сделать!!!
Шалот/лук-порей/на крайняк репчатый лук потушить в оливковом масле. Залить стаканом белого сухого вина. Выпарить на треть. ПРоцедить. Вылить туде же сливки. Довести до кипения. ДОбавить специи (я люблю кайенский перец) и приправить солью. Кинуть туда креветки минуты на 3. Всё!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения