7
Как не испортить корейку? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Есть хорошенький кусок корейки, 800 г. Обычно я её режу/обжариваю/запекаю с луком-сыром в духовке. Сегодня хочу сделать "мясо куском", как выражается муж. Кусок скорее длинный, чем толстый, свинка была молодая, я её лично знала, в смысле соседи продали полтуши.
И такой вопрос возник. Как сделать это мясо не сухим? Стоит обжарить хорошенько, а потом в фольгу и в духовку? Сколько ей времени нужно?
Поделитесь опытом, хочется чтобы и сын ел, а то он мясо ест крайне выборочно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть хорошенький кусок корейки, 800 г. Обычно я её режу/обжариваю/запекаю с луком-сыром в духовке. Сегодня хочу сделать "мясо куском", как выражается муж. Кусок скорее длинный, чем толстый, свинка была молодая, я её лично знала, в смысле соседи продали полтуши.
И такой вопрос возник. Как сделать это мясо не сухим? Стоит обжарить хорошенько, а потом в фольгу и в духовку? Сколько ей времени нужно?
Поделитесь опытом, хочется чтобы и сын ел, а то он мясо ест крайне выборочно...
И такой вопрос возник. Как сделать это мясо не сухим? Стоит обжарить хорошенько, а потом в фольгу и в духовку? Сколько ей времени нужно?
Поделитесь опытом, хочется чтобы и сын ел, а то он мясо ест крайне выборочно...
делаю по этому рецепту (в середине где-то)
http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Спасибо Оксане. :-)
Но корейка суховато всегда получается. Это ведь не шея...
http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Спасибо Оксане. :-)
Но корейка суховато всегда получается. Это ведь не шея...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения