18
Рецепты
22.11.10 13:04

гороховый суп. Как?

Девочки, может, у кого есть хороший рецептик. Буду готовить впервые, в интернете такие разные рецепты по поводу мяса, которое туда кладется. Кто уже готовил, подскажите, что лучше купить? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может, у кого есть хороший рецептик. Буду готовить впервые, в интернете такие разные рецепты по поводу мяса, которое туда кладется. Кто уже готовил, подскажите, что лучше купить? Спасибо
Я не очень люблю жирное. Обычно просто варю горох, до того состояния, когда он разварится полностью. Пассерую лук с морковью, туда же добавляю мяско от копченой курочки, могу положить немного колбаски... В сваренный горох добавляю картофель, лук+морковка+мяско. В самом конце кладу мааааленький кусочек сливочного масла, лавровый лист, чеснок и укроп. К супу - сухарики (белые или черные).
у меня папа любил гороховый с копчёностями, а вот муж любит с зеленым горошком "легкий" вариант овощного супа.

Вы какой ищете рецепт?
Копченые свиные ребрышки. Горох дробленый, перебрать, промыть.Варить вместе с ребрышками, затем картофель, лук с морковью, лавровый лист, соль и обязательно оригано.
Anonymous
Варю на копченых свиных ребрышках. Картошку не добавляю, не люблю я ее в этом супе.
Вчера только сварила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения