29
Anonymous
Рецепты
22.11.10 14:16

Вкусные котлеты, как?

Есть только телятина, возможно из неё сделать вкусные котлеты? Поделитесь рецептами пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть только телятина, возможно из неё сделать вкусные котлеты? Поделитесь рецептами пожалуйста.
Anonymous
я всегда делаю из смешанного фарша, добавляю туда замоченный в молоке белый хлеб (мякоть), крошу бульонный кубик, яйца, специи, обжаренный лук, можно еще чесночек, ну и муку, получается вкусно.
вместо воды вкуснее молоко, вместо геркулеса я использую любые каши нордик - например ржаную или 4 злака.
Молоко, яйца, крупы, кабачки... Это по-вашему котлеты????:-о Да еще и вкусные?
Говядина 2/3 части, жирная свинина 1/3 части, лук, соль, перец, холодная вода, размоченный хлебушек немного и тщательно выбить, как Матра писала. Это самые вкусные мясные котлеты, что я ела.
А яйцо зачем?котлетки поэтому и жёские и сухие.А долго фарш отшлёпывают ,выбивают ?В чём секрет этого выбивания?
Anonymous
Одна моя знакомая,чьи котлеты всегда бесподобны,рассказала мне,что в готовый фарш надо добавить мелко колотый лед,взять кубики льда и измельчить в блендере!!!!яйцо как раз не нужно.А долго выбивать фарш как раз,чтобы без яиц он не развалился.
Добавляю в фарш одну картофелину, прокрученную на мясорубке или в комбайне(помимо лука,и хлеба).
А выбивают долго фарш для насыщения кислородом)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения