22
Anonymous
Рецепты
22.11.10 18:40

ржаной хлеб в хлебопечке не получился(

помогите, плиз.
пробовала сегодня испечь ржаной хлеб в хлебопечке.
Он не поднялся совсем.
хлебопечка панасоник SD-255.
пекла по рецепту:
430 воды,
2 ч.л. дрожжи (положила свежие дрожжи 3 ч.л.),
2 ст.л. сухое молоко (положила слив масло)
225 г мука пшеничн
200 г мука ржаная
3 ст. л. отруби (их не было, положила вместо них муки)соль сахар,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите, плиз.
пробовала сегодня испечь ржаной хлеб в хлебопечке.
Он не поднялся совсем.
хлебопечка панасоник SD-255.
пекла по рецепту:
430 воды,
2 ч.л. дрожжи (положила свежие дрожжи 3 ч.л.),
2 ст.л. сухое молоко (положила слив масло)
225 г мука пшеничн
200 г мука ржаная
3 ст. л. отруби (их не было, положила вместо них муки)соль сахар,
Anonymous
И я за советом в тему пристроюсь.

Купили хлебопечку, вчера попробовали испечь хлеб по рецепту из инструкции, получился внутри влажный или непропекшийся. В чем может быть проблема? Вся расстроенная (((.
Ничего странного в отличиях нашей муки от импортной не вижу.

У меня хлебопечка панасоник и после небольшого перерыва в хлебопечении перестал получаться хлеб. Брала муку от разных производителей, делала точно по рецепту - все равно получался очень жестки или непропеченый хлеб. Почитав хлебопечка ру стала добавлять больше воды - и чудо - хлеб стал получаться таким, как раньше. Ради интереса купила импортную муку - хлеб получился и с меньшим количеством воды. Разница как раз около 100 мл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения