20
Рецепты
22.11.10 22:02

Утиный бульон

Купила седня уточку, хорошую такую, мясистую. Я всегда запекала ее целиком с яблоками и брусникой, но тут меня торкнуло ее разделать и приготовить кусками. На выходе после разделки у меня получмлось: 2 ножки, 2 грудки, небольшая симпатичная кучка потрошков - на завтрашний ужин. И еще крылья, шея, и утиный остов с остатками мяса. Есть мысля сварить из этого дела бульон. Далее вопрос . Какой лучше сварить суп на том бульоне? Или не парица и заморозить порционно для соусов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила седня уточку, хорошую такую, мясистую. Я всегда запекала ее целиком с яблоками и брусникой, но тут меня торкнуло ее разделать и приготовить кусками. На выходе после разделки у меня получмлось: 2 ножки, 2 грудки, небольшая симпатичная кучка потрошков - на завтрашний ужин. И еще крылья, шея, и утиный остов с остатками мяса. Есть мысля сварить из этого дела бульон. Далее вопрос . Какой лучше сварить суп на том бульоне? Или не парица и заморозить порционно для соусов?
очень вкусныи борщ получается, только очень жирныи. Я такои ела в станице, у родственников, когда была ребенком. На сегодняшнии день, я бы и ложки не сьела, такои он жирнючии получается. Не очень ето и полезно
Alla
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения