45
На отдых на 3 дня, что готовить?!
Собираемся с друзьями на выходных с пятницы по вокресенье на отдых. 4 взрослых+1 ребенок. Там сосновый лес, домик со всеми удобствами, речка и прочая красота, но...питание свое. Это конечно и хорошо, но я что-то ума не приложу, что готовить...
В пятницу шашлык, а в субботу? Супчик? Поделитесь идеями меню, если у кого есть соорбажения на этот счет. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся с друзьями на выходных с пятницы по вокресенье на отдых. 4 взрослых+1 ребенок. Там сосновый лес, домик со всеми удобствами, речка и прочая красота, но...питание свое. Это конечно и хорошо, но я что-то ума не приложу, что готовить...
В пятницу шашлык, а в субботу? Супчик? Поделитесь идеями меню, если у кого есть соорбажения на этот счет. Заранее спасибо.
Ляля
Пить что будете? Если водку, то просто картофель запечь с селедкой и салатами разными, супчик куриный сварите на месте - и вам и дитю пойдет, еще можно дома пирогов сделать, а там только разогреть.
Aся
По мотивам картошки. Очень вкусна такая) Картошку вымыть, разрезать пополам вдоль, на кусочек фольги класть кусок сала,половинку картошки,опять сало, накрыть второй половинкой и сверху сало. Закрыть хорошо фольгу, и в костер на остывающие угли. Через 20-25 минут готово..Но от запаха можно сойти с ума уже на 10й минуте)))))
Anonymous
Вот наваяла меню, оцените. Мне кажется лишнего что-то:
Основное:
1.шашлык свинина (4 кг ) +печеная картошка, возможно шампиньоны на шампурах;
2. скумбрия в фольге?
3. плов? (не знаю есть ли там казан)
4. суп-лапша?;
Закуски/салаты:
- лаваш, хлеб:
- салат летний;
- готовые салатики (морковка по-корейски, капустка и др.)
Завтраки:
- сосиски/яичница/ветчина, ребенку каша;
- чай/кофе/горячий шоколад;
- сладкое (печенье/конфеты и др.);
- сыр;
- хлеб.
Основное:
1.шашлык свинина (4 кг ) +печеная картошка, возможно шампиньоны на шампурах;
2. скумбрия в фольге?
3. плов? (не знаю есть ли там казан)
4. суп-лапша?;
Закуски/салаты:
- лаваш, хлеб:
- салат летний;
- готовые салатики (морковка по-корейски, капустка и др.)
Завтраки:
- сосиски/яичница/ветчина, ребенку каша;
- чай/кофе/горячий шоколад;
- сладкое (печенье/конфеты и др.);
- сыр;
- хлеб.
Ляля
4 кг шашлыка - на один вечер хватить или на второй день останется и плов не нужен? перживаю....
Ляля
Обязательно супешник на следующий день. После мяса, да горяченький идет на ура. На костре очень хороши борщ и щурпа. У шурпы один недостаток - посуду мыть сложно без посудомойки.
Спасибо всем огромнейшее за советы, привели мне мысли в нужное русло.
Я пока удаляюсь, но буду рада вашим комментариям :)
Я пока удаляюсь, но буду рада вашим комментариям :)
Ляля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения