3

Телятина в духовке

Не знаю, какая у меня часть - 0,5 кг мякоти. Как лучше ее запечь (перца и помидорок нет, только специи) и главное сколько и при какой темп.? СПАСИБО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, какая у меня часть - 0,5 кг мякоти. Как лучше ее запечь (перца и помидорок нет, только специи) и главное сколько и при какой темп.? СПАСИБО!
Вчера только запекала.
Просто посолила и поперчила, полила оливковым маслом.
На грильной сковородке обжарила по 2-3 минуты с каждой стороны.
Потом в духовку на полчаса на 180 градусов.
Оч вкусно получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения