24

Крем под мастику

Посоветуйте пожалуйста, какой лучше крем на тортик сделать, чтобы мастика на нем не растаяла. Сначала хотела сметанник, но так поняла, что под мастику он не пойдет. Но проблема в том, что гарантировано хорошо у меня получаются только два торта - сметанник и наполеон. На Наполеон времени не будет поэтому и думаю... а что если сделать коржи как на сметанник, внутри промазать сметанным кремом, а сверху и по бокам вареная сгущенка с маслом для выравнивания??? Что получится вообще? Торты не пекла лет 5 наверное, но очень хочется попробовать сделать торт с мастикой :-) Боюсь экспериментировать с коржами, т.к. давно ничего не делала.
Или может посоветуете каким кремом можно заменить сметанный, ну чтобы он с коржами сметанника сочитался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше крем на тортик сделать, чтобы мастика на нем не растаяла. Сначала хотела сметанник, но так поняла, что под мастику он не пойдет. Но проблема в том, что гарантировано хорошо у меня получаются только два торта - сметанник и наполеон. На Наполеон времени не будет поэтому и думаю... а что если сделать коржи как на сметанник, внутри промазать сметанным кремом, а сверху и по бокам вареная сгущенка с маслом для выравнивания??? Что получится вообще? Торты не пекла лет 5 наверное, но очень хочется попробовать сделать торт с мастикой :-) Боюсь экспериментировать с коржами, т.к. давно ничего не делала.
Или может посоветуете каким кремом можно заменить сметанный, ну чтобы он с коржами сметанника сочитался?
Сверху бисквит, на него 2-3 мм масляного крема (например, масло+сгущенка) и на него уже мастику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения