10
Скисшее молоко?
Постоянно у меня прокисает молоко - можно ли его использовать в выпечке? вот даже провела эксперимент -простояло у меня молоко месяц - получилось нечто (это простокваша??) с кисловатым запахом (желтая водичка и белое густое). как думаете, это съедобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно у меня прокисает молоко - можно ли его использовать в выпечке? вот даже провела эксперимент -простояло у меня молоко месяц - получилось нечто (это простокваша??) с кисловатым запахом (желтая водичка и белое густое). как думаете, это съедобно?
ну месяц это конечно через чур... а так я регулярно из прокисшего молока делаю творог - на паровую баню, откинуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения