9
Салатики
Девчонки, нужен какой-то традиционный салатик попроще - для любителей оливье и маянезика:) Бабушек зову на др. Готовить буду в пятницу. Оливье само собой, ну и еще какой-то нужен. Но так чтоб без возни, потому как с горячим еще возня будет и с выпечкой...А др как раз в ту самую пятницу, не очень хочется после работы весь вечер на готовку убивать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, нужен какой-то традиционный салатик попроще - для любителей оливье и маянезика:) Бабушек зову на др. Готовить буду в пятницу. Оливье само собой, ну и еще какой-то нужен. Но так чтоб без возни, потому как с горячим еще возня будет и с выпечкой...А др как раз в ту самую пятницу, не очень хочется после работы весь вечер на готовку убивать:)
Ну, мимозу там, или из кальмаров/печени трески - когда-то это шик был и они это помнят :)
я обычно делаю ещё кантри(ветчина, картошка в мундире, лук, свежий огурец, яйца) с креветками(креветки, рис, яйцо, лук, свежий огурец) и раньше делала с кальмарами(рис, кальмары, ветчина, сыр, яйцо, лук)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения