45

Квашеная капуста

В чём причина: капуста стоит под гнётом, сока не даёт? Замутила вчера. Жамкала перед укладкой. Кто знает, научите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чём причина: капуста стоит под гнётом, сока не даёт? Замутила вчера. Жамкала перед укладкой. Кто знает, научите.
Обычно с похолоданием капуста весь сок в себя вбирает.Подождите,уже не перетирайте и не тромбуйте сильно\и тяжёлым гнётом её не гнетите,а вот проколоть надо и ждите,всё будет нормально!
Anonymous
Вот людям делать нех, я купила сегодня в гипермаркете квашеную капусту-цена 0,85 центов за кг, меньше одного евро, наивкуснейший сочный капустняк :D........
это от сорта капусты зависит. Я покупала такиевытянутые зеленые качаны -вот она не сочная совсем. Но тем не менее когда засолилась, была вкусная. А сейчас купила приплюснутую к середине и белые качаны -сок через край выливается. Тоже вчера поставила
Засолочный сорт капусты "Слава", всегда только её солю,вкуснатищееееее. И соку оооочень много даёт.
Засолила вчера капусту.Сегодня посмотрела,а рассол у меня почему-то стал сопливым :-( Что это такое может быть?:think
Не падай вкусный рецептик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения