9
соус к рыбе
Мы на даче постоянно в комптильне делаем форель и лосось. Рыба очень вкусная и сама по себе, но со временем к ней захотелось соус. Подскажите какой-нибудь соус, чтобы и вкус не забивал и хорошо сочетался. Мне вот цацики хочется, но на майонезе мне он никак. Слышала, его на йогурте делают. Но одно дело греческий йогурт, другое наш, получится ли хорошо? А если его не на йогурте, то на чем сделать? И что еще такого же плана можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы на даче постоянно в комптильне делаем форель и лосось. Рыба очень вкусная и сама по себе, но со временем к ней захотелось соус. Подскажите какой-нибудь соус, чтобы и вкус не забивал и хорошо сочетался. Мне вот цацики хочется, но на майонезе мне он никак. Слышала, его на йогурте делают. Но одно дело греческий йогурт, другое наш, получится ли хорошо? А если его не на йогурте, то на чем сделать? И что еще такого же плана можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения