6
Anonymous
Рецепты
3.12.10 16:30

соевое мясо

кто готовил? продается сухими кусками. Муж вчера притащил. 100 гр 19 руб, там дней на 5 его хватит))оно легкое и его много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто готовил? продается сухими кусками. Муж вчера притащил. 100 гр 19 руб, там дней на 5 его хватит))оно легкое и его много.
Anonymous
Я такое вообще не ем.Но мужу несколько раз в год готовлю,лактовегетарианец он.
Налейте в кастрюлю холодной чистой воды ,насыпьте в нее "мясо" ,перемешайте и дайте постоять.Если маленькие кусочки,как на гуляш-минут 10-15.Если большие около 20 минут.Поставьте на огонь,добавьте растит.масла и всяких специй по вкусу.Варите от 15-30 мин в зависимости от размеров кусочков.
Далее можете приготовить с этим "мясом"
-гуляш
-в сметанном соусе
-тушенное с овощами,баклажанами
-зажарить "до корочки" с картошкой или овощами
-и т.д.на что фантазии хватит.

Специй можете не жалеть,т.к.оно само по себе абсолютно нейтральное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения