8

День рожд. зимой на улице

Подскажите, во вторник у мужа день рождения. Пойдет отмечать вечером на улицу. Я - во вторник на работе. Что можно вкусно и быстро из закусок приготовить? Или может бутербродики какие маленькие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, во вторник у мужа день рождения. Пойдет отмечать вечером на улицу. Я - во вторник на работе. Что можно вкусно и быстро из закусок приготовить? Или может бутербродики какие маленькие?
Опять же рулеты из лаваша.
Anonymous
Надо делать то, что легко есть, не испачкав руки. Те же рулетики или сендвичи лучше может быть в кальку завернуть. Можно гамбургеры сделать. Можно рулетики из ветчины или из кабачка (внутри сыр, помидоры). из баклажанов. Рулетики в контейнер и вилочкой цеплять. Можно сделать волованы с салатом. Пирожки с капустой или еще с чем. Если времени нет, то можно в Бахетле заехать и там что-нибудь купить. Все это там есть, только недавно покупала. Все очень вкусное, по мне лично возиться не стоит. Можно что-то сделать, а остальное купить.
Не знаю, в каком формате будет проходить д/р, но мы когда ходим в зимние походы на лыжах, частенько берем с собой горячий черносмородиновый сок в термосе или глинтвейн. На морозе-самое то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения