10
Куда деть бисквит.
Купила недавно мультиварку и прочитала что в ней очень хорошо получаются бисквиты. Вот хочу попробовать испечь бисквит в ней, но торт делать не хочу. Не едим мы их много. Посоветуйте, куда бы утилизировать его. Мне только пирожное картошка на ум пришла. Может можно что то еще с ним сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила недавно мультиварку и прочитала что в ней очень хорошо получаются бисквиты. Вот хочу попробовать испечь бисквит в ней, но торт делать не хочу. Не едим мы их много. Посоветуйте, куда бы утилизировать его. Мне только пирожное картошка на ум пришла. Может можно что то еще с ним сделать.
Anonymous
а кто посоветует полезная вещь в хозяйстве мультиварка?
И модель какую лучше присматривать?
И модель какую лучше присматривать?
в журнале вчера прочитала: делаете тонкий бисквит, затем вырезаете маленкие кружочки, треугольники и квадраты, затем например треугольнички по 2 штучки соединяете и смазываете шоколадным кремом, кружки ягодным и т д и окунаете одни в тёмный шоколад, сверху орешек, другие в белый, сверху посыпка и т д. получаются такие конфетки
Anonymous
По мне так лучше мультиварки Панасоник нет на свете - у меня самой такая, я с ней не расстаюсь практичекси!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения