11
Кукурузную кашу хочу
Как ее варить, в каких пропорциях с водой и сколько, чтобы была мягкая? Крупа самая обычная, недорогая из магазина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак ее варить, в каких пропорциях с водой и сколько, чтобы была мягкая? Крупа самая обычная, недорогая из магазина.
Anonymous
ап
Anonymous
не знаю что у Вас там за кукурузная крупа,я варю кашу из кукурузной крупы,которая предназначена для поленты.на пачке написано 400 мл воды 100 гр крупы. варить 3 мин. в детстве мне мама кукурузнйю кашу не варила,так что я с ней познакомилась когда у меня дочка родилась. и сама эту кашу зауважала.я варю чуть больше чем 3 мин. в кипящую воду сыплю несколько столовых ложек и потом периодически помешиваю.ничего не пригорает. видела по телевизору как итальянцы поленту замешивают,они крупу на огне венчиком взбивают,кстати,венчик вместо ложки для любой крупы на разваристую кашу хорош,пышнее будет. кукурузная каша как раз из тех которую маслом не испортишь.на молоке я никакую кашу не варю,для молока это вредно. просто могу горячее молоко в конце влить.вместо сахара ребенку я разминаю вилкой спелый банан .и сама так тоже люблю.еще я иногда подмештваю кукурузную крупу когда варю рисовую кашу.для разнообразия.
Для чего такие топы вытаскивают? :scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения