37
Дали задание приготовить русское блюдо!
Живу за границей, в Турции, хожу на курсы турецкой кухни, где нас учат готовить турецкую кухню. Я в группе единственная иностранка, все остальные - турчанки. Есть на курсах так называемое "дополнительное задание", каждая ученица по очереди, должна дома приготовить и принести блюдо, которое на курсах не готовилось. Меня попросили приготовить национальное русское или украинское блюдо. Чтобы приготовить? Только блюдо должно быть без свинины, здесь ее не едят и купить оч сложно. Поможете идеями и рецептами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву за границей, в Турции, хожу на курсы турецкой кухни, где нас учат готовить турецкую кухню. Я в группе единственная иностранка, все остальные - турчанки. Есть на курсах так называемое "дополнительное задание", каждая ученица по очереди, должна дома приготовить и принести блюдо, которое на курсах не готовилось. Меня попросили приготовить национальное русское или украинское блюдо. Чтобы приготовить? Только блюдо должно быть без свинины, здесь ее не едят и купить оч сложно. Поможете идеями и рецептами?
Курник
Пельмени.
Anonymous
Бабка картофельная
Anonymous
Селедка под шубой хорошо идет у иностанцев, щи свежие с грибами, окрошка,блины, пироги, холодец (сделайте для мусульман с курицей и говядиной, неплохо будет), заливное из рыбы, грибы соленые (если есть) с луком и сметаной, пельмени, курник (выше писали), винегрет можно туда же, блины с семгой (если икру не едят, заверните в блин полоску рыбы и подайте соус: сметана, хрен, тобаско, лимонный сок.)
Грибы в сметане (типа жульен)...
Давайте только тапки не кидайте насчет исконно русской... Вы же не будете щи кислые с сушеными белыми грибами делать и пареную репу с растительным маслом, гурьевскую кашу и щучьи головы с чесноком... ?
Грибы в сметане (типа жульен)...
Давайте только тапки не кидайте насчет исконно русской... Вы же не будете щи кислые с сушеными белыми грибами делать и пареную репу с растительным маслом, гурьевскую кашу и щучьи головы с чесноком... ?
пельмени, блины, борщ
про мясо не забудьте они вроде свинину не едят,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения