29
Прикольная начинка в пельмени
Вчера с ребенком делали пельмени, задумали положить в некоторые сюрприз - мне в голову пришло только замороженные ягоды, под рукой оказалась сморода :)
Ели пельмени, нам с мужем ничего не попалось, а вот реб. на одной пельменине как-то скрючился, сморщился, мол, как кисло, ягода попалась - но он может и придумать, очень уж ждал, когда кто-нить найдет сюрприз... Вполне вероятно, что ягода и не почувствовалась.
А что еще можно завернуть туда? Чтоб допустим на разные темы: напр., кому вот это попалось, тому будет подарок (когда-то в ближ.время), кому другое - денег привалит ну и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера с ребенком делали пельмени, задумали положить в некоторые сюрприз - мне в голову пришло только замороженные ягоды, под рукой оказалась сморода :)
Ели пельмени, нам с мужем ничего не попалось, а вот реб. на одной пельменине как-то скрючился, сморщился, мол, как кисло, ягода попалась - но он может и придумать, очень уж ждал, когда кто-нить найдет сюрприз... Вполне вероятно, что ягода и не почувствовалась.
А что еще можно завернуть туда? Чтоб допустим на разные темы: напр., кому вот это попалось, тому будет подарок (когда-то в ближ.время), кому другое - денег привалит ну и т.д.
Монетку я нашла в детстве в пельменях :-) Это в гостях было :-)
Мы в студенческие годы соль закладывали крупную :)
Anonymous
моя мама всегда в один пельмешек кладёт только перец горошком, кому попадается загадывает желание
Гвоздику кладем. Пару штучек. Один раз пробовали горошек-перец, но дочка возмущалась, когда разжевала :)
просто его всегда видно, он просвечивает. кому случайно попался тот уже заранее об этом знает. даже и лучше чем неожиданно раскусывать, а там фууу)
Кусочек вареной марковки,свеклы,вареную фасоль или консервированную,зернышки кукурузы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения