17
Рецепты
12.12.10 17:57

15 гостей-чем накормить?

Девочки, помогите советом. День рождения доченьки, пригласили гостей, а там подросшие родственники уже парами приедут, мы давно не виделись. Не рассчитывала я на такое количество гостей. Мне их даже посадить некде, посуды нет столько, но это я решу.
А главный вопрос: чем накормить их?
Я пока придумала вот что: семга под шубой (тоже самое как с селедкой), запечь свинину (буженина), свежие овощи, нарезочки сыров куплю. С десертом тож без проблем, будет торт, мороженое, конфеты.
Думаю, какой второй салат сделать, чтобы много и вкусно, но не оливье, и мяса боюсь мало будет.
Посоветуйте что-нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом. День рождения доченьки, пригласили гостей, а там подросшие родственники уже парами приедут, мы давно не виделись. Не рассчитывала я на такое количество гостей. Мне их даже посадить некде, посуды нет столько, но это я решу.
А главный вопрос: чем накормить их?
Я пока придумала вот что: семга под шубой (тоже самое как с селедкой), запечь свинину (буженина), свежие овощи, нарезочки сыров куплю. С десертом тож без проблем, будет торт, мороженое, конфеты.
Думаю, какой второй салат сделать, чтобы много и вкусно, но не оливье, и мяса боюсь мало будет.
Посоветуйте что-нибудь
Им лет сколько? Если уже парами ходят, то как минимум подростки, я так понимаю. А мальчики в этом возрасте неплохо кушают. Как раз думаю оливье не лишним будет.
Плов приготовьте. Все наедятся нормально, и свежих овощей.
Дежурные блюда,быстрого приготовления: Рулетики из листового лаваша с семгой,салат с тунцом(консервы)размять+натереть сырой морковь на мелкую терку+вареные яйца+репчатый лук нарезать мелко,обдать кипятком+майонез.Типа Рафаэлки из натертого сыра с чесноком и майонезом скатать шарики и обвалять в натертом крабовом мясе .И красиво и необычно и вкусно.На горячее запечь буженину,или курицу запечь,нафаршировав ее яблоками или айвой.Еще как закуску можно типа буриты.В листовой лаваш ,промазанный майонезом ,посыпать зеленью,проложить листовым салатом,положить любую начинку ,как варианты:ветчина+сыр,соленая семга или овощи,все свернуть в рулет ,нарезать на кусочки и обжарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения