24
Научите готовить гуся
Может быть уже была такая тема?Решила приготовить гуся на НГ,кто знает какие-нибудь секреты приготовления,чтобы первый раз не был блин комом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть уже была такая тема?Решила приготовить гуся на НГ,кто знает какие-нибудь секреты приготовления,чтобы первый раз не был блин комом
Слышала,что надо его вымачивать в солёной воде,и про индейку также говорили
а утку домашнюю, так же готовить долго?
девочки, скажите, а гусь совсем другим вкусом от утки? утку мой муж и я едим, нам нравится. а гуся не пробовали...но нам утки на двоих только хватает, поэтому думаю гуся купить... не разочаруюсь?
любая большая птица, будь то гусь или индейка, должны промариноваться сутки, т.е натрите солью и всеми специями, которые любите со всех сторон и внутри тоже, засуньте в пакет и на нижнюю полку холодильника. Результат тогда будет хороший, т.е. птица будет сочная и не жесткая, да и печься будет меньше по времени. А начинять можно чем угодно непосредственно перед закладкой в духовку. Готовность проверяйте проткнув птицу в районе бедра, выделяемый сок должен быть абсолютно прозрачным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения