12
Свиная рулька
На кило триста. Парная. Надо приготовить на ужин. Вопрос: как? Есть рукав для запекания, фольга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа кило триста. Парная. Надо приготовить на ужин. Вопрос: как? Есть рукав для запекания, фольга.
Отварить в течение 2-х часов, с луком и специями, потом запечь в течение часа в духовке. Делала так последний раз, ну очень вкусно. До этого и фольге, и в пакете так не получалось. Кстати, я брала подсказку у кого-то здесь.
Делаю счас в духовке с квашенной капустой. Отварив предварительно часа два. Как выше советовали в специях.
у меня рулька замечательно получается в рукаве - обмажу аджикой Амца,немного лимонного сока, соль, перца горошком душистого,лаврушку, щепотку сахара и чесноком по настроению шпигую. И в духовку пока косточка не оголится слегка :) Аромат уже минут чере 25 - все кругами ходят и облизываются. Шкурка вкусная, подрумяненная и мяско не резиновое! И духовка чистая ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения