30

Закуски для иностранцев, какие?

Девочки, нужны идеи.
Организуем вечеринку, придут коллеги мужа (все иностранцы). Сломала голову, что готовить. С горячим определилась, а вот салаты и закуски большой вопрос!! Салаты вообще не знаю делать или нет, если да, то какие ???
Да и времени особо нет, с двумя маленькими детьми.
Вообщем ХЕЛП!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужны идеи.
Организуем вечеринку, придут коллеги мужа (все иностранцы). Сломала голову, что готовить. С горячим определилась, а вот салаты и закуски большой вопрос!! Салаты вообще не знаю делать или нет, если да, то какие ???
Да и времени особо нет, с двумя маленькими детьми.
Вообщем ХЕЛП!!
Мы угощали блинчиками тонкими, им было удивительно это, т.к. у них блины как наши большие оладьи. В мисочках разные начинки поставили - мелко нарез. сыр, ветчина, зелень, селедка, икра, семга, мед, варенье и т.п. они сами заворачивали, им было прикольно и вкусно.
Anonymous
Лучше всего порционные закуски, если иноземцы таджики, то пох.
иностранец понятие растяжимое
салат из листьев салата, плюс еще что-нибудь туда, заправка стандартная, не прогадаете
не мучайте людей рыбьими яйцами, гречкой, селедкой, свеклой вареной и проч
Anonymous
Зеленый салатный микс, но я бы незаправленный рекомендовала. Не надо людей мучить своими заправками. Сделать их несколько видов, хотя бы 2 и каждый себе положит, кому нормально будет.
у нас когда иностранцы последний раз делали дома - поставили много тарталеток с разными начинками, и несколько вазочек с соусами густыми и что-то типа чипсов - чтобы зачерпывать соусы. тут главное чтобы чипсы не слишком хрупкие были.
можно поставить нарезки. но многие иностранцы не едят сырую-копченую рыбу, можно хамон, бекон, брускетту положить.
но у нас всегда это в форме фуршета - за столы никто не садится. если сидя есть конечно больше возможностей по блюдам.
Машуня,делайте им русский стол! ;)
Блинчики с начинками,жаркое и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения