53
Рецепт буженины
Ищу рецепт буженины где мясо долго запекают при маленькой температуре и дают остыть в духовке. Стала искать в инете, вылезает только фигня с майнезом. Не дайте пропасть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу рецепт буженины где мясо долго запекают при маленькой температуре и дают остыть в духовке. Стала искать в инете, вылезает только фигня с майнезом. Не дайте пропасть.
Я делаю так: беру шейку свиную, посыпаю солью, перчиком красным и приправой для свинины (много - примерно пакетик на 1,5-2 кг мяса). Все это дело стоИт около часа. Далее, беру гусятницу (чугунную), обмазываю маслом растительным, кладу в нее мясо, доливаю чуток водички (гр 70-100), закрываю крышкой и в духовку на 100-150 гр на пару часов. Все! Когда остынет, заворачиваю в фольгу. Приятного аппетита!
Я набирала буженина.Получилось очень вкусно?yt просто мясо в фольге.Попробуйте еще раз.Я потеряла рецепт.
Anonymous
Обмазываете кусок мяса специями и в духовку,на 90*,с конвекцией. Из расчёта 1кг-1 час. Очень вкусно и сочно получается
Вопрос про термометр для духовки. Есть у меня такой встроенный уже в духовке. Так вот если я его воткну в мяусо, через этот прокол сок не будет вытекать в процессе? или одна дырочка, заткнутая щупом, ничо не повредит там?
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения