28
маскарпоне куда?
В холодильнике лежит банка маскарпоне, как её можно использовать быстро и просто? Только не тирамису.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ холодильнике лежит банка маскарпоне, как её можно использовать быстро и просто? Только не тирамису.
Клубнику взбить с сахаром в блендере. Налить клубничную массу на дно бокалов, сверху выложить маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрыть сливочный сыр пломбиром. Посыпать десерт тертым горьким шоколадом. Украсить ягодками
я чизкейк с ним сделала. Мне не понравилось, а домашние пищали и верещали, требовали исчо!
а я делала на НГ бисквит и марскапоне взбила с желтком и сах.пудрой, этим кремом делала прослойку. очень нежный, вкусный торт получился
По этому рецепту чизкейк делала не раз, очень нравится http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
тортик Наслаждение. В паспорте есть фотка и ссылка.
завернуть ложку маскарпоне и пару ягодок клубники в горячий блин, сверху полить клубничным сиропом или соусом - вкуснота невероятная
а запечь с ним что-то можно? купила перед праздниками и забыла про него, сегодня смотрю а он до 14.01.2011 ...
я тирамису делаю... очень просто, печь не надо ))).
и настоящий получается, иногда правда эксперементирую и вишню кладу )))
http://eva.ru/albumpage/65475/849988.htm
• 4 яйца
• 100 г сахара
• 500 г маскарпоне
• 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
• 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
• порошок какао
• 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию)
и настоящий получается, иногда правда эксперементирую и вишню кладу )))
http://eva.ru/albumpage/65475/849988.htm
• 4 яйца
• 100 г сахара
• 500 г маскарпоне
• 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
• 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
• порошок какао
• 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию)
сделала маковый чизкейс с маскарпоне, всем понравился.
песочное тесто на дно, слой начинки мак+изюм+сахар, потом слой основной начинки творог 400 гр+маскарпоне 200 гр+3 яйца + ванильный сахар + лимонная цедра чуть и корица чуть. форма р-26.
песочное тесто на дно, слой начинки мак+изюм+сахар, потом слой основной начинки творог 400 гр+маскарпоне 200 гр+3 яйца + ванильный сахар + лимонная цедра чуть и корица чуть. форма р-26.
Начинку для эклеров можно сделать. Ни эклеры, ни начинка много времени не займет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения