27
Кабанятина
Девочки поделитесь рецептами из мяса кабана, кроме котлет ничего в голову не приходит, хочется что-то типа жаркого с овощами... Есть и филейные кусочки, и на косточках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь рецептами из мяса кабана, кроме котлет ничего в голову не приходит, хочется что-то типа жаркого с овощами... Есть и филейные кусочки, и на косточках.
А может у кого сохранился рецепт Мусечкиного мяса по-охотничьи, помню в ее паспорте видела.
Слушайте, а где ее взять? Она где-нить продается? В Москве. А то охотников знакомых нету...
Anonymous
Буквально вчера готовили кабанятину с овощами. Выкладывать слоями снизу вверх: чуток раст.масла, много порезанных помидор, лук, чеснок, кабанятина кусками, кабачок, морковка, баклажан, болг.перец. И заново слои повторять - я готовила в казане. Слои солить-перчить и травки добавлять - на глаз добавляла. Готовить на среднем огне полтора часа. За 30 минут до конца можно добавить картошки - хотя мне больше нравится без нее.
Нас угощали кабанчиком, мясо не пахло его не вымачивали и я не парилась, мелко порезала и потушила с овощами ммм вкусно было, мясо нежно и вкусное.
Я тоже не вымачиваю ( ну разве что если старый кабан, вонючий, но таких как-то не попадалось). Готовлю всё, тушу просто с луком и морковкой, или в томатном соусе, жаркое в горшочках, запекаю в духовке,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения