13
Помогите додумать меню на 6 ч-к
Придут в гости родственники, стандартные столы-оливье и пр. новогодние блюда-надоели ужасно. Но родственники пожилые, сильно эксперементировать не хочу.
Что буду делать точно:
Цезарь с курицей
Тарт с помидорами и брынзей
Жюльены
Еще что приходит в голову-можно сделать мини тосты из бородинского хлеба с картоф. пюре и сельдью (ели в ресте одном, оч вкусно в кач-ве холодной закуски под водку). Нужно придумать еще какой-то салат, ничо в голову не приходит, остальные закуски куплю: крупные оливки, икру, рыбу, нарезку. Еще что-то на горячее хочется легкого, это не должна быть курица (один гость ее не очень). Думала, может, филе рыбы запечь в соусе из помидор-лука-болг. перца-зелени и оливок?
Очень жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПридут в гости родственники, стандартные столы-оливье и пр. новогодние блюда-надоели ужасно. Но родственники пожилые, сильно эксперементировать не хочу.
Что буду делать точно:
Цезарь с курицей
Жюльены
Еще что приходит в голову-можно сделать мини тосты из бородинского хлеба с картоф. пюре и сельдью (ели в ресте одном, оч вкусно в кач-ве холодной закуски под водку). Нужно придумать еще какой-то салат, ничо в голову не приходит, остальные закуски куплю: крупные оливки, икру, рыбу, нарезку. Еще что-то на горячее хочется легкого, это не должна быть курица (один гость ее не очень). Думала, может, филе рыбы запечь в соусе из помидор-лука-болг. перца-зелени и оливок?
Очень жду советов.
Что буду делать точно:
Цезарь с курицей
Жюльены
Очень жду советов.
Автор
Сделайте на горячее ростбиф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения