8
Anonymous
Рецепты
10.01.11 23:02

Что сделать из свинины?

Девчонки, помогите. Едут родственники из области в гости и везут свинятину. Вроде бы будет окорок (т.е. нога, как я поняла) большущий + кажется еще корейка. Что мне с этим делать? Я мясо никогда не разделывала и даже не представляю с какой стороны к этой ноге подходить. И еще - сразу все не съедим, может стоит сразу все разделать, а потом уже заморозить?
И если вкусных рецептиков накидаете, буду признательна! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, помогите. Едут родственники из области в гости и везут свинятину. Вроде бы будет окорок (т.е. нога, как я поняла) большущий + кажется еще корейка. Что мне с этим делать? Я мясо никогда не разделывала и даже не представляю с какой стороны к этой ноге подходить. И еще - сразу все не съедим, может стоит сразу все разделать, а потом уже заморозить?
И если вкусных рецептиков накидаете, буду признательна! :)
Anonymous
Мы периодически покупаем полсвинки. Я её разделываю на порционные куски, на одну готовку. Взвешиваю, подписываю, замораживаю. Фарш ещё делаю, если силы остались, то и полуфабрикаты из него, замораживаю тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения