11
неумешка
Рецепты
12.01.11 12:02

курица хрустящая

Хочу курицу (можно части курьи) запечь с исключительно хрустящей корочкой, чем натереть-намазать и на какой температуре запекать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу курицу (можно части курьи) запечь с исключительно хрустящей корочкой, чем натереть-намазать и на какой температуре запекать?
неумешка
Мне так нра. Возни минимум, а вкус отличный: сверху, как хотели, хрустящая корочка, внутри - очень сочная.
Противень застилаю фольгой, насыпаю 1 пачку соли крупного помола. Курицу поливаю лимонным соком, посыпаю приправой, внуть курицы кладу несколько кусков лимона (лимон обязательно нужно разрезать, вкус совсем другой у мяса готового). Курицу выкладываю на соль, запекаю при температуре примерно 160=170 градусов часа 2 (если тушка на 2 кг). На завершающем этапе можно режим конвекции включить, но и без него кура "гуд".
Anonymous
.
Anonymous
а как она может быть не хрустящей? соите хорошенько, перчите, посыпаете карри, кладу чеснок и запекаю на самой большой температуре, ещё в ёмкость к курице надо налить воды и её тоже чуть подсолить и этой водой периодически поливать курочку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения