5
Рецепты
14.01.11 12:11

кролик

Как вкусно его приготовить порционными кусочками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вкусно его приготовить порционными кусочками.
а я сначала куски кролика вымачиваю в молоке, уходит специфический привкус. вымачивать не менее 30 минут. ну а потом по любому рецепту. самый простой: обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде, сложить все в глубокую посудину (утятница, стеклянная миска для духовки и т.п.) залить смесью из сметаны, чуть воды или молока (а можно и сливки) + посолить, поперчить, розмарин, тимьян и чего там еще любите в достаточном для вас количестве и все это в духовочку минут на 30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения