10
Рецепты
14.01.11 12:32

Говядина- что можно сделать?

Привезли из деревни 5 кг домашней говядины- что можно приготовить, чтобы она не была жесткой,как подмётка? :-)
Вот, в принципе, в чем вопрос:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли из деревни 5 кг домашней говядины- что можно приготовить, чтобы она не была жесткой,как подмётка? :-)
Вот, в принципе, в чем вопрос:-)
рубленые бифштексы.
В итоге сделала говядину с черносливом! Слопали сразу все:-)
Говядина- 1 кг
Морковь- 2шт
Сл. масло-3 ст.ложки
Лук- 2 шт
Чернослив- 150 гр

Говядину помыть,порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле на сильном огне. Затем пережалить морковь и лук, соединить все вместе в жаровне,добавить еще сливочного масла,соли,перца, 2 ст ложки томатной пасты, 3/4 стакана кипятка или бульона, тушить на медленном огне чуть более часа, затем добавить 150 гр чернослива без косточек и тушить еще 30 мин. Завтра попробую выложить фото вкусняшек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения