52

Чем закусывать :)

Бейлис :)
Намечается у меня с сестренками "бейлисная вечеринка", но непонятно, что "на закусь" сообразить? Чтобы не упиццо :party3

Дописано позже:
Погуглила - сплошным шоколадом советуют :( А я его вообще не люблю ни разу :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бейлис :)
Намечается у меня с сестренками "бейлисная вечеринка", но непонятно, что "на закусь" сообразить? Чтобы не упиццо :party3

Дописано позже:
Погуглила - сплошным шоколадом советуют :( А я его вообще не люблю ни разу :(
возможно скажу глупость, но мне понравилось бейлис разбавлять сливками и льда туда побольше-рассчитано как раз на долгие посиделки с этим божественным напитком :)и не так приторно
А я не гурман, я и салатик постругать могу, хоть оливья хоть мимозу. И всё съестся и с бейлисом и без него.
в чай можно или в кофе+фрукты
Anonymous
на мороженое полить.
Думается сыр творожный на тостах нормально будет. Может с чуть оливки.
Я вообще не представляю БЕЙЛИС с едой. Он же сливочный ликер. Это все равно, что сливками запивать салаты и т.п., все чем угощать собираетесь. Лед+ликер и все. Льда побольше, если сладко. Подать к кофе и мороженому в конце вечеринки. Как говорил Штирлиц:"Запоминается последняя фраза".:) Вот и получится БЕЙЛИС ДЕВИЧНИК!
Anonymous
Помню мы в юности мартини солеными огурцами закусывали..... Главное - настрой!
Можно в стакан с бейлисом бухнуть ложку мороженого. Оно там подтаиваит и вкуснааа. Морожение сливочное обычное
А может все-таки лучше бутылочку хорошего вина и легкие салатики? Чтобы можно были и пить и есть. А на десерт - бейлиз и фрукты или фруктовый салат,заправленный бейлизом.....
Уже вечеринка наверно позади,но я всё же напишу.Мы Бейлис употребляем в виде коктейля(ром "Малибу"+гранатовый сироп+Бейлис).Для меня,ну просто пип ...пип... как вкусно.Разливается это в бокал для мартини,сначала наливаете ром,затем тонкой струйкой по стенке бокала гранатовый сироп,он опустится на дно.И в конце,наливаете Бейлис в крышечку(от бутылки) и выливаете в бокал.Там бейлис так сворачивается в виде разных фигурок.Мы всегда потом гадаем у кого на что похоже.
пыс,пыс: и вкусно и интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения