28
Питание без мяса, без картошки, без мучного
Муж придумал себе диету, исключить все вышеперечисленное ну и садкое.
Голову сломала, основное в постном меню основано на картофеле. подбросьте вкусных рецептиков ;) зашла в новую кулинарную книгу евы, а там даже постного нет :( много где чего перелопатила, много чего попробовала, мало что мужу понравилось, а так хочется порадовать :)
нужны просто овощи, поразнообразнее ...
спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж придумал себе диету, исключить все вышеперечисленное ну и садкое.
Голову сломала, основное в постном меню основано на картофеле. подбросьте вкусных рецептиков ;) зашла в новую кулинарную книгу евы, а там даже постного нет :( много где чего перелопатила, много чего попробовала, мало что мужу понравилось, а так хочется порадовать :)
спасибо!!!
спасибо!!!
Мясо мужчине не обязательно,предрассудки.Мы не едим.Заменить можно орехами,овощами,сварите лобио,разные салаты и супы.Рецептов много.
Anonymous
кхм, ну пост - это вообще не только когда от животных жиров отказываешься, но еще и вкусным себя не балуешь:) так что овощи в пароварку, потом сбрызнуть подсолнечным/оливковым маслом и можно есть:)
Мясо можно по максимуму заменить растительным белком - фасолью, чечевицей, нутом и прочими. Это вкусно, можно делать и супы, и второе, прекрасно комбинируется с овощами.
Картофель и белый рис - пожалуй, что можно и обойтись. Я не ем картофель, сын не ест рис, муж - если желает - готовит себе коричневый или черный рис, тоже с овощами.
Но мясо ведь не обязательно есть жирное и жареное - та же индюшатина, телятина.
Готовить без масла - например в аэрогриле.
Картофель и белый рис - пожалуй, что можно и обойтись. Я не ем картофель, сын не ест рис, муж - если желает - готовит себе коричневый или черный рис, тоже с овощами.
Но мясо ведь не обязательно есть жирное и жареное - та же индюшатина, телятина.
Готовить без масла - например в аэрогриле.
Перловку ест? Можно перловку с грибами в горшочке сделать, вкусно. Кабачки половинки нафаршировать обжаренными перцем+помидоры протертые+отвар.рис+сыр сверху.
Рулетики из баклажан с перцем. Сделайте роллы(суши), с авокадо или перцем сладким, оч.вкусно. Сладкий плов. Рыбу ест? Оч.хорош сибас с травками в фольге. Жюльенчик просто грибной со сливками и сыром без курицы, я делаю из вешенок -оч.ароматно и вкусно.
Рулетики из баклажан с перцем. Сделайте роллы(суши), с авокадо или перцем сладким, оч.вкусно. Сладкий плов. Рыбу ест? Оч.хорош сибас с травками в фольге. Жюльенчик просто грибной со сливками и сыром без курицы, я делаю из вешенок -оч.ароматно и вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения