72

Закусочный творог-сыр, с топингами.

Здравствуйте всем.
Как сделать подобие того, что продают в магазине под названием "творожный сыр" , "сливочный творожок", там добавки типО грибов, огурцов соленых, укропа, чеготамеще... не хочу это покупать, а хочу сама делать.

Как?
понятно, что надо сыр, творог и топинги, а как именно? Блендером, миксером, как долго? стоит оно того?
Гугль чет выдаеат мне разные разности в промышленных масштабах, а хотелось бы в домашних условиях, чтоб на тост ребенку давать. Нашла что-то на готовим.ру и поваренке, но не понравилось, что масло сливочное надо класть, что яйцо сырое..нуу, в общем, не нашла того, чего ищу.

спсб тем, кто знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем.
Как сделать подобие того, что продают в магазине под названием "творожный сыр" , "сливочный творожок", там добавки типО грибов, огурцов соленых, укропа, чеготамеще... не хочу это покупать, а хочу сама делать.

Как?
понятно, что надо сыр, творог и топинги, а как именно? Блендером, миксером, как долго? стоит оно того?
Гугль чет выдаеат мне разные разности в промышленных масштабах, а хотелось бы в домашних условиях, чтоб на тост ребенку давать. Нашла что-то на готовим.ру и поваренке, но не понравилось, что масло сливочное надо класть, что яйцо сырое..нуу, в общем, не нашла того, чего ищу.

спсб тем, кто знает.
я делаю сыр при помощи пепсина, зависит от молока, что вы хотите на выходе
Сталик подробно тут всё рассказал
http://stalic.livejournal.com/355866.html#cutid1
а в комментариях есть ссылка на риккоту с добавками
у меня сын любит такую пасту-смешать творог и мягкую брынзу французская буренка плюс мепко нарезанный укроп-очень вкусно.
У нас магаз новый с молочкой из калужской области открылся, купила там вчера примерно то, что вы хотите - "мазилка" они это назвали:) На развес продается. В реальности творог домашний смешаный с чеснокои и мелко порезаными солеными огурчиками. В составе написано - творог, сливки, чеснок, соленые огурцы. В принципе, если с пропорциями поэкспериментировать, можно и самой сделать.
Знакомая грузинка просто смешивает творог жирный с добавками. Очень вкусно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения