33
Anonymous
Рецепты
22.01.11 03:03

Много рыбы

Накупила вагон рыбы, теперь вот думаю, что из неё сделать можно. Мало того, накупила рыбинами без головы - горбушу, кету, кижуч. Смотрю на них и понимаю, что ни фига не понимаю кто из них кто! (покупала с доставкой на дом). И филе трески много купила. Вот что можно сделать вкусного?
И как солить рыбу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накупила вагон рыбы, теперь вот думаю, что из неё сделать можно. Мало того, накупила рыбинами без головы - горбушу, кету, кижуч. Смотрю на них и понимаю, что ни фига не понимаю кто из них кто! (покупала с доставкой на дом). И филе трески много купила. Вот что можно сделать вкусного?
И как солить рыбу?
Anonymous
Красную посолить,из трески супчик и "под маринадом"Котлетки рыбные и пирог с рыбкой.Готовьте на здоровье!
Филе трески потушить с морковкой и луком в молоке! ОЧень вкусно)
Запеканку с картофелем, луком-пореем и зеленью.
Я покупаю 2 вида рыбы (сейчас горбушу взяла и морской язык), на дно сковороды укладываю нарезанную рыбу, немного приправы для рыбы, минут 10-15 обжариваю, затем сверху кладу квашеную капусту и на маленький огонь, не мешая, до готовности. Очень вкусно получается.
Треска. В оливковом масле обжарить 2-3 зубчика чеснока (пластинками) - добавить куски рыбы - перевернуть - засыпать мелко порезанной петрушкой - закрыть крышкой на 10 мин. Готово. Получится нежная рыба под нежным зеленым соусом.
Рыбные рулетики, рыба запечённая под сыром(типа мяса по французски),рыба тушёная в томате, рыба в кляре. В интернете много рецептов. Я кляр делаю на пиве. Пиво, соль, специи, мука. В готовую массу окунаю рыбу( режу кусочками примерно 3 на 5-6 см.)И на сковородку с большим количеством масла. Получается очень вкусно.
Anonymous
Свекровь у меня горбушу запекает ... ммм вкусно. рыбину в посудину, вокруг рыбины картофель и заливает сметанкой.
про кижуч не верю, сорри уж, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения