18
Молочный поросенок.
У мужа ДР (юбилей), просит приготовить поросенка. Подскажите рецептики, пожалуйста.Может рискну:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа ДР (юбилей), просит приготовить поросенка. Подскажите рецептики, пожалуйста.Может рискну:)
Не совсем в тему. Видела у кого-то из еварушниц запеченного поросенка, а внизу комментарий, что готовить больше не буду. И не потому, что не вкусно, а потому что ЖАЛКО! Что-то так запало.....
Anonymous
вообще в молочных поросятах кроме шкуры есть больше нечего ну и начинка, обычно их фаршируют гречневой кашей, жалкое и ужасно не эстетическое блюдо, кмк, да и вообще какой-то пережиток прошлого :))))...................
Ела у подруги на дне рождении. В первый день мне вообще не пошел, так как резали его привселюдно, было очень его жалко - я попросила мне не класть. На второй день, когда пришли доедать, он же не был в форме поросенка, поэтому я отважилась его попробовать, вкус специфический... Я бы лучше рыбу, какую-ниить, типа осетровых целиком приготовила - ее как-то не жалко :)
Anonymous
Мне после кормления Васи летом в деревне, что то и просто свинятина не лезет. Импрешен приключился.
спрятаюся
тоже один негатив от молочного поросенка получили, сама бы ни за что не купила, мне привезли родственники, пришлось готовить. И жалко его незнамо как и есть особо нечего, кусок в горло не лез, не ела, в общем, это скорее испорченный праздник, чем эффектное блюдо:( Я лично такой "красоты" не понимаю:(
несколько раз ела - одно разочарование (((
кому-нибудь удавалось сделать так, чтобы это было то, что представляешь себе, читая Гиляровского?
кому-нибудь удавалось сделать так, чтобы это было то, что представляешь себе, читая Гиляровского?
Не советую, бееее
Если хорошо приготовить - то вкусно. Сама бы готовить не стала, но вот в ресторане ела. Очень вкусно. Но там целиком поросятину не подовали, а уже в нарезке так что более эстетично :-) Мясо очень нежное и вкус приятный. Шкурка тоже нежная и хрустящая.
Я его тоже есть не собираюсь:)
хы, вы просто не умеете его готовить:) поросенок если молочный, то очень нежный и вкусный. если поросенок великоват или вы не знаете какого он возраста, то на ночь положите в тазик и залейте молоком. хорошо бы периодически переворачивать, чтобы он вымочился. потом тушку внутри и снаружи натираете солью, перчиком и травами, внутрь можно положить яблоки, или гречку с грибами, можно просто разные овощи: морковка, лук, сельдерей, лук-порей, зашить и на противень. если в рукаве будете делать, то просто в духовку на 2,5-3 часа и все. если без рукава, то каждые минут 20 поливать выделившимся жиром. да, ушки и пяточок лучше закрыть фольгой, а то обгорят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения