что готовить,если в холодильнике..
Так получилось,что деньги будут в начале февраля,сейчас их очень ограниченное количество.,если и буду что-то покупать,то минимум.
Думаю-что бы приготовить.
Живем вдвоем с ребенком-школьником(2 класс)
Что есть в холодильнике и на кухне
1.Яблоки-семеринко,4 штуки
2.Крупы-гречка,рис,артек
3.картошки килограмма 2,5.
4.Масло сливочное и растительное
5.лук,мука,сахар.
6.Грамм 70 сыра твердого и пачка плавленного,треугольничками(140 грамм)
7.кетчуп.,полпачки.
8.Сметана свежая 300гр.
9.Грейпфрукт.
10.Капуста свежая,вилок.
11.Яйца-8 штук.
12.Сухое молоко.
...
Днем ребенок будет питаться в школе,за обеды заплатила заранее,надо что-то готовить на вечер .И еще обычно я ему в школу деньги на "пирожок " либо пиццу и сок.Сейчас хотелось бы ограничиться только соком.
Из всего,что я перечислила надо как-то неделю готовить еду,в основном на вечер.Ну и,может,какие-то печеньки-пирожок в школу брать и к чаю.
Что можно приготовить из перечисленных продуктов?
К чаю могу шарлотку,но ребенок больше любит не сладкое,а с сыром,например,типо хачапури.( а можно ли сделать хачапури с плавленным сыром?Или печеньки какие-то,сушки?)
Картошка надоела уже,но я ее только жарю или толчонку делаю.Если что-то сделать с сыром и картошкой,есть такие рецепты?(не сложные только)
В общем,буду благодарна за рецепты ,если такие будут.
Думаю-что бы приготовить.
Живем вдвоем с ребенком-школьником(2 класс)
Что есть в холодильнике и на кухне
1.Яблоки-семеринко,4 штуки
2.Крупы-гречка,рис,артек
3.картошки килограмма 2,5.
4.Масло сливочное и растительное
5.лук,мука,сахар.
6.Грамм 70 сыра твердого и пачка плавленного,треугольничками(140 грамм)
7.кетчуп.,полпачки.
8.Сметана свежая 300гр.
9.Грейпфрукт.
10.Капуста свежая,вилок.
11.Яйца-8 штук.
12.Сухое молоко.
...
Днем ребенок будет питаться в школе,за обеды заплатила заранее,надо что-то готовить на вечер .И еще обычно я ему в школу деньги на "пирожок " либо пиццу и сок.Сейчас хотелось бы ограничиться только соком.
Из всего,что я перечислила надо как-то неделю готовить еду,в основном на вечер.Ну и,может,какие-то печеньки-пирожок в школу брать и к чаю.
Что можно приготовить из перечисленных продуктов?
К чаю могу шарлотку,но ребенок больше любит не сладкое,а с сыром,например,типо хачапури.( а можно ли сделать хачапури с плавленным сыром?Или печеньки какие-то,сушки?)
Картошка надоела уже,но я ее только жарю или толчонку делаю.Если что-то сделать с сыром и картошкой,есть такие рецепты?(не сложные только)
В общем,буду благодарна за рецепты ,если такие будут.
Суп на вечер не прокатит?
Делайте что всегда, но попроще-подешевле.
Из сыра 70 гр и плавленного, конечно, мало, но можно попробовать сырне палочки или закрытый хачапури. Картошку экономно запекать целиком как в крошке картошке, но картошка часто черная, поэтому лучше ее сначала чистить
Из того, что есть, просятся только блинчики, пироги с начинкой из капусты и яиц.