40
Яйцо пашот
Делаю порционный салат. Нужно на каждую порцию сварить яйца пашот (6 штук!).
Научите, как готовить? Я уже штук 5 перевела, не получается ничего!:( Они у меня просто расползаются в воде:(:(:(
Вопрос довольно срочный!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю порционный салат. Нужно на каждую порцию сварить яйца пашот (6 штук!).
Научите, как готовить? Я уже штук 5 перевела, не получается ничего!:( Они у меня просто расползаются в воде:(:(:(
неумеха
Урааа! Получилось! ТТТ, чтоб не сглазить!
Еще 5 штук осталось *вытирая пот со лба*
У меня даже руки уже трясутся:scared1
Еще 5 штук осталось *вытирая пот со лба*
У меня даже руки уже трясутся:scared1
неумеха
Девочки, спасибо! Справилась:)
Варила в воде с уксусом, как вы и советовали.
Варила в воде с уксусом, как вы и советовали.
неумеха
так, сейчас начнется пашотомания:) пойду тоже попробую, хотя мне вроде не надо:) но где же взять очень свежие яйца?
А чем они так хороши? Зачем народ так мучается? Или просто из интереса?
Anonymous
что бы ни говорили злобные серые анонимусы, я вот очень люблю яйцо-пашот. просто иногда утренний омлет и яишницу заменяю пашот. разнообращно, вкусно - ну то же самое яйцо в смятку, только чистить не надо:) а если еще положить на кусочек хрустящего тоста, сверху посыпать зеленью - красота
Если правда, то я в чем то согласна с анонимами 28 сообщений, из них как минимум 2 вопроса- а куда собственно эти яйца применить? И не одного рецепта.
Вопрос по рецепту: зачем там предлагается яйца вначале 10 секунд в кипятке проварить, что это дает?
Да и я заинтересовалась салатом, для которого нужны яйца пашот!!! Автор, не томите, плиз-з-з-з....
автор!киньте рецепт салата то?! заитриговали.
В пиалу налить немного кипятка, посолить, разбить туда яйцо и на минуту на максимум в микроволновку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения