14

Курабье. что не так?

Вчера готовила курабье по рецепту Просто woman.
После приготовления было очень вкусно. На работе размели мгновенно.
Но гложут меня сомнения что тесто у меня было какое-то очень густое. по крайней мере из кулинарного шприца выдавливалось очень тяжело- даже у мужа руки дрожали и он периодически заменял их широкой грудью, сопровождая выдавливание грозным сопением.
в итоге естественно не получились "цветочки" невысокие и равномерные.
Вот в чем вопрос: оно и должно так туго давиться или в тесто нужно что-то еще добавить что бы оно было менее густым?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера готовила курабье по рецепту Просто woman.
После приготовления было очень вкусно. На работе размели мгновенно.
Но гложут меня сомнения что тесто у меня было какое-то очень густое. по крайней мере из кулинарного шприца выдавливалось очень тяжело- даже у мужа руки дрожали и он периодически заменял их широкой грудью, сопровождая выдавливание грозным сопением.
в итоге естественно не получились "цветочки" невысокие и равномерные.
Вот в чем вопрос: оно и должно так туго давиться или в тесто нужно что-то еще добавить что бы оно было менее густым?
http://blogs.mail.ru/mail/oks.rutkovskay/685B4ECAD5127206.html
Делала вот по этому рецепту. что же в нем исправить что бы давилось нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения