40
Рецепты немецкой кухни.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста характерные рецепты немецкой кухни. Интересует все и горячее, и гарниры, и салаты, и закуски, и десерты-выпечка.
Заранее большое спасибо.
В интернете конечно тоже смотрю, просто может кто-то есть из Германии и правдиво расскажет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста характерные рецепты немецкой кухни. Интересует все и горячее, и гарниры, и салаты, и закуски, и десерты-выпечка.
Заранее большое спасибо.
В интернете конечно тоже смотрю, просто может кто-то есть из Германии и правдиво расскажет :-)
Подскажите пожалуйста характерные рецепты немецкой кухни. Интересует все и горячее, и гарниры, и салаты, и закуски, и десерты-выпечка.
Заранее большое спасибо.
В интернете конечно тоже смотрю, просто может кто-то есть из Германии и правдиво расскажет :-)
а можно я тоже спрошу в Вашем топе?
меня интересует соус, который подают в ресторанах Германии-салат с зеленым салатом, помидорами, курицей обжаренной. в соусе смогла идентифицировать горчицу, уксус, растит масло, а что еще-лимон или сливки... не смогла.. сколько не экспериментировала дома, вкус не получается даже близко((( помогите, пожалуйста! было б здорово, если бы были даны пропорции
меня интересует соус, который подают в ресторанах Германии-салат с зеленым салатом, помидорами, курицей обжаренной. в соусе смогла идентифицировать горчицу, уксус, растит масло, а что еще-лимон или сливки... не смогла.. сколько не экспериментировала дома, вкус не получается даже близко((( помогите, пожалуйста! было б здорово, если бы были даны пропорции
Большое спасибо вам, изучаю...
Если хотите, напишу завтра пару рецептов берлинской кухни)
Сегодня нет времени - на минутку забежала:-)
Сегодня нет времени - на минутку забежала:-)
Суп из чечевицы с кровяной колбасой, картофельный суп с сосиками
Сленый штрудел с яблоками, изюмом и корицей, или с творогом и изюмом.
Большущие телячьи шницели в панировке
Сленый штрудел с яблоками, изюмом и корицей, или с творогом и изюмом.
Большущие телячьи шницели в панировке
Берлинские пончики с начинкой из мармелада. Очень вкусные. Если нужно будет рецепт (проверенный) - напишу (завтра).
Фото не мое

Фото не мое
а я напишу как я индюшку готовлю.натираю индюшью "ляжку" солью,перцем и 5 растолченными ягода можжевельника.кладу в огнеупорную посуду,подливаю немного воды,примерно 200-250 мл,туда же 5 целых ягод можжевельника и 1-2 сред. луковиц,порезанных на 4-6 частей.Ставлю градусов 170 с вентилятором и довожу до готовности,периодически поливая соком.Большую ляжку я держу часа 2 в духовке.
На гарнир(он же подходит к любому мясу).На сковороде разогреть ложку раст. масла и поджарить мелко порезанную луковицу.В ето время взять 4 средних моркови,разрезать ее вдоль(в длину) пополам и далее порезать на полуколечки.Добавить к луку,когда он полуготов.Посолить,поперчить.Залить 1/4л воды и тушить на большом огне без крышки пока вода не выкипит.Далее добавить 300гр мороженого гороха,предварительно разморозив, и пару минут прогреть.Обожаю такой гарнир,плюс к етому можно отварной картофель,либо красную тушеную капусту с яблоками,либо приготовленную в пароварке цветную капусту,вообщем,кто что любит.
На гарнир(он же подходит к любому мясу).На сковороде разогреть ложку раст. масла и поджарить мелко порезанную луковицу.В ето время взять 4 средних моркови,разрезать ее вдоль(в длину) пополам и далее порезать на полуколечки.Добавить к луку,когда он полуготов.Посолить,поперчить.Залить 1/4л воды и тушить на большом огне без крышки пока вода не выкипит.Далее добавить 300гр мороженого гороха,предварительно разморозив, и пару минут прогреть.Обожаю такой гарнир,плюс к етому можно отварной картофель,либо красную тушеную капусту с яблоками,либо приготовленную в пароварке цветную капусту,вообщем,кто что любит.
Скажите пожалуйста, а что на гарнир обычно? Видела во многих рецептах капусту, этотрадиционно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения