11
Рисовая бумага(листы) , проверенные рецепты)
Привет , поделись плизз.....
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет , поделись плизз.....
Спасибо)
Спасибо)
я вот этот салат Ориенталь пробовала делать и очень его полюбилаhttp://kuking.net/my/viewtopic.php?p=586622#586622
у меня тоже лежат эти листы - не знаю. что с ними делать. Боюсь, что развалятся, если обжаривать их, как писалось выше. Постою, послушаю
весенние рулеты из неё вкусные, с овощами и креветками, или с курицей и овощами, китайские пельмени на пару с филе курицы и креветками, начинку надо резать мелкими кусками, а не фаршем, затем во влажую бумагу и в пароварку, края защипывают сверху, типа мешочком :)))...........
буквально вчера смотрела очередной раз старое шоу "Шеф повар в чёрном" серия Ханой - там по Азии он гуляет/готовит. Скачайте, если интересно. Очень интересный рецепт предлогает - террин с говядиной. В форму выкладывается бумага, потом мясо/бульон (с желатином), шпинат припущенный (не уверена, но зелёное), потом снова бумага и и так слоями, постоянно перекладываем бумагой. Очень красиво и должно быть достойно вкусно.
Смысл, я думаю, ясен. Слои перекладываются листами, в остальном - ваша фантазия - и овощи, и мясо, и морепродукты...
Смысл, я думаю, ясен. Слои перекладываются листами, в остальном - ваша фантазия - и овощи, и мясо, и морепродукты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения