30
Сердце телячье (говяжье)
Может есть у кого хороший рецепт какого-нибудь горячего из сердца? Только не салаты, хочу ребенку дать попробовать, и вот сомнения меня охватили, вообще из сердца что-то готовят? Типа азу или бифстроганова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть у кого хороший рецепт какого-нибудь горячего из сердца? Только не салаты, хочу ребенку дать попробовать, и вот сомнения меня охватили, вообще из сердца что-то готовят? Типа азу или бифстроганова?
Идеально для фарша в мясной пирог!
+1 рядом постою. сколько его варить ??
Отчитываюсь :)
Варила в скороварке 33 минуты, т.е. примерно час сорок, запашок бульона мне активно не понравился, были мысли даже вылить все это нафик))
У меня было два телячьих сердца, в итоге получилось немного, конечно... остудила - и о чудо, запаха от сердец нет)) Потом просто с обжаренным слегка луком и сметаной протушила минт пять, до готовности лука.
В итоге: это не афигеть как вкусно, я одновременно готовила резервный вариант, печень говяжью, но ребенок выбрал именно сердце)) Кстати, мне помнилось, что оно резиновое такое, но "моё" получилось мягкое. И соглашусь, на мой вкус идеально пойдет в пирожки/пироги, и, всё-таки, в салаты, соломкой...
Кошка моя, которая даже к свежайшей рыбе может повернуться кормой, аж урчала, когда жевала жильные обрезки :)
Варила в скороварке 33 минуты, т.е. примерно час сорок, запашок бульона мне активно не понравился, были мысли даже вылить все это нафик))
У меня было два телячьих сердца, в итоге получилось немного, конечно... остудила - и о чудо, запаха от сердец нет)) Потом просто с обжаренным слегка луком и сметаной протушила минт пять, до готовности лука.
В итоге: это не афигеть как вкусно, я одновременно готовила резервный вариант, печень говяжью, но ребенок выбрал именно сердце)) Кстати, мне помнилось, что оно резиновое такое, но "моё" получилось мягкое. И соглашусь, на мой вкус идеально пойдет в пирожки/пироги, и, всё-таки, в салаты, соломкой...
Кошка моя, которая даже к свежайшей рыбе может повернуться кормой, аж урчала, когда жевала жильные обрезки :)
А мне свиное больше нравится. У нас в супермаркетах продается свиное и говяжье, телячьих не видела. Говяжье очень жирное, прям половина сердца жир занимает, а свиные маленькие и жира совсем чуть на них. Я их просто варю и ем. Но кроме меня никто в семье не ест. Я их и тушила и обжаривала - никому не нравится, кроме меня :(
я часто готовлю, все домашние любят сердце говяжье. Обжариваю в утятнице с луком, добавляю томатную пасту, соль, перец горошком черный и душистый, вино красное немного и тушу часа полтора. Получается нежнейшее и вкусное.
Муж его тушит - с грибами, луком и морковью. Делает салат - с сыром, зеленью, соленым огурцом и фиолетовым луком.
делаю такой салат:порезать сердце соломкой,обжарить много лука+морковь.Посолить,поперчить,немного уксуса и в холодильник на ночь.Нам очень нравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения