22
Рулет из лаваша
Если не сложно накидайте рецепты начинок для лаваша. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не сложно накидайте рецепты начинок для лаваша. Спасибо
Рядом постою :)
Мои любимые:
Семга+сливочный сыр+укроп
Плавленный сыр+обжаренные с луком шампиньоны
Тоже очень вкусно:
Половину лаваша намазать плавленным сыром, половину печеночным паштетом(самостоятльно приготовленным)
Плавленный сыр+тертые крабовые палочки+тертый огурец(отжать от сока)
Плавленный сыр+ветчина+корейская морковь.
Плавленный(сливочный) сыр+болгарский перец(можно сырой, а можно запеченый)
Семга+сливочный сыр+укроп
Плавленный сыр+обжаренные с луком шампиньоны
Тоже очень вкусно:
Половину лаваша намазать плавленным сыром, половину печеночным паштетом(самостоятльно приготовленным)
Плавленный сыр+тертые крабовые палочки+тертый огурец(отжать от сока)
Плавленный сыр+ветчина+корейская морковь.
Плавленный(сливочный) сыр+болгарский перец(можно сырой, а можно запеченый)
сыр буко всегда использую. На него мелкорезаный укроп или лосось слабосоленый.
я делаю так: первый лист лаваша обмазываю альметте или филадефия, на сыр кладу листья салата.затем кладу второй лист лаваша,обмазываю сыром и кладу рыбу тонко нарезвную.заварачиваю в рулет и на ночь в холодильник
а с сыром фета у кого-нибудь есть рецепт7 осталось много сыра и лаваша.
Про семгу уже написали, а еще муж у меня обожает с корейской морковкой: промазать майонез+чеснок, корейскую морковку, кусочек ветчины, кусочек огурчика.
Наш самый любимый такой рулет:
Берем ветчину, измельчаем ее в блендере, добавляем немного майонеза.
Далее вареные яйца так же измельчаем в блендере и добавляем немного майонеза.
Потом нужно натереть на мелкой терке сыр Пармезан, добавляем в сыр чеснок,зелень (укроп+кинза), майонез.
Далее берем лаваш (армянский)3 шт.
На первый лист намазываем ветчину, но не толстым слоем,чтобы потом не порвался лаваш. Сверху накрываем вторым листом, на него намазыаем яйца.Накрываем третьим листом и намазываем сыр. Потом аккуратно скручиваем в рулет. Я оборачиваю в фальгу и кладу в холодильник на пару часиков, чтобы пропитался. Получается совершенно не мокрым и лаваш не разваливается даже на следующий день. Оч. вкусно!
Берем ветчину, измельчаем ее в блендере, добавляем немного майонеза.
Далее вареные яйца так же измельчаем в блендере и добавляем немного майонеза.
Потом нужно натереть на мелкой терке сыр Пармезан, добавляем в сыр чеснок,зелень (укроп+кинза), майонез.
Далее берем лаваш (армянский)3 шт.
На первый лист намазываем ветчину, но не толстым слоем,чтобы потом не порвался лаваш. Сверху накрываем вторым листом, на него намазыаем яйца.Накрываем третьим листом и намазываем сыр. Потом аккуратно скручиваем в рулет. Я оборачиваю в фальгу и кладу в холодильник на пару часиков, чтобы пропитался. Получается совершенно не мокрым и лаваш не разваливается даже на следующий день. Оч. вкусно!
я мелко режу сайру в с/с(консервы),сыр на трке любой.яйца,зелени побольше.Каждый корж тонко майонезом промазываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения